Menu
Как выбрать аэрохоккей?

Как выбрать аэрохоккей?

Аэрохоккей - это прежде всего динамичная и затягивающая игра для детей и взрослых. Не нужно обладать сверхспособностями, чтоб научиться играть в эту увлекательную игру. Аэрохоккей - достаточно компактная вещь для хранения и транспортировки. Вам не доставит много времени разобрать и собрать стол.

Цель игры отразить броски шайбы противника от своих ворот и забить шайбу в чужие ворота.

Стоит попробовать поиграть в аэрохоккей хоть раз, и вы безусловно влюбитесь в эту игру, так как она дарит только положительные эмоции. Проводить мероприятия у себя дома станет гораздо веселее, имея домашний аэрохоккей. Никто из гостей не останется в стороне.

Чтобы покупка была удачной, необходимо определиться с целями приобретения товара, его установкой и эксплуатацией, исходя из вашего бюджета.

Мы можем дать вам рекомендации для облегчения вашего выбора. И подберем стол для аэрохоккея на любой вкус и кошелёк.

Из чего состоит аэрохоккей?

Поле для игры в аэрохоккей
Поле - это ровная поверхность с яркой разметкой. Через поле с помощью вентиляторов проходит воздух, что придаёт шайбе наилучшее скольжение. Поле имеет борта, которые не допускают вылета шайбы за пределы поля.

Компрессор или вентилятор
Вентилятор необходим для создания воздушной подушки, с помощью которой шайба парит над полем.

Счетчик голов (табло)
Табло необходимо для отслеживания счета игры. Подразделяется на электронное и механическое.

Опоры (ноги)
Опоры бывают складными и монолитными Монолитные ноги можно поставить на любую, даже неровную поверхность. А плюсом складных опор является удобство в хранении и переносе.

Аксессуары для аэрохоккея
В комплект каждого стола входят биты и шайбы. Шайбы состоят из пластиковых дисков. Биты также изготовлены на пластиковой основе. На битах имеются держатели с ободком защиты, которые убрегают пальцы рук от травм. Внизу биты расположена подклейка, которая защищает игровую поверхность от царапин.

Столы для аэрохоккея подразделяются на:

  • Столы для детей;
  • Столы для дома и дачи;
  • Столы для офиса;
  • Столы для бизнеса.

Столы для детей
Для детей до 8 лет подходят модели размером 1.5, 2 или 3 фута, так как эти модели компактны и не будут занимать много места в детской комнате. Модели 4 или 5 футов рассчитаны на 1,5-2 кв. метра свободного пространства. Такие модели имеют вес 20 кг. - это придает столу дополнительную устойчивость.
Мы рекомендуем аэрохоккей Riley настольный 46х29х14см (1.5 фута), либо 60х30х14см (2 фута), Partida Аляска на ножках 101 см (2 фута). Из моделей побольше присмотритесь к таким столам, как аэрохоккей DFC Toronto GS-AT-5143 (4 фута) и аэрохоккей «BLUE ICE» 5 Ф.
Играя в аэрохоккей, дети развивают ловкости и реакцию, вырабатывая дух соперничества!

Столы для дома и дачи
Для домашней эксплуатации отлично подходят модели размером 5-8 футов.
Эти модели имеют существенный вес и габариты, оснащены мощными вентиляторами, обеспечивающие равномерную подачу воздуха, который исключает трение между шайбой и поверхностью стола, чем придает игре дополнительную динамичность и скорость. Поле для игры сделано из специального материала. Мы рекомендуем аэрохоккей DFC BLUE ICE GS-AT-5028, оснащённый электронным счётчиком, благодаря которому не придётся держать счёт в голове; аэрохоккей «CALGARY» 7 Ф, корпус которого выполнен из специально обработанного МДФ, сверху покрытого прочным пластиком; и восьмифутовый ATOMIC AH800 с алюминиевыми бортами, придающими шайбе быстрый отскок, и домкратами на опорах, благодаря которым стол можно поставить даже на неровную поверхность.

Столы для офиса
Как правило, сидячая работа в офисе приводит к быстрой усталости, что снижает уровень работоспособности сотрудников. Чтобы взбодрить ваших подчинённых, можно дать им возможность поиграть в аэрохоккей, установленный в вашем офисе. Эта командная игра способствует хорошему сплочению коллектива и помогает снять усталость и напряжение.
Мы рекомендуем аэрохоккей «ATOMIC BLADE» 6 Ф с возможностью играть одному; «ATOMIC ENFORCER» 7 Ф с дополнительным аксессуаром в виде шторки, которую можно поставить в центр поля и добавить тем самым элемент непредсказуемости в игру; и восьмифутовый «ATOMIC AH800».

Столы для бизнеса
Всем известно, что дополнительный сервис играет важную роль в формировании базы постоянных посетителей. По статистке после установки аэрохоккея в ТРЦ, ТРК, ресторанах и барах увеличивается число посетителей, и растет средний чек, так как играя в аэрохоккей, люди тратят много калорий и чаще покупают тонизирующие напитки. Для коммерческого использования подходят как не особо большие модели (5 футов), так и столы побольше (7-8 футов). Все столы, представленные в нашем магазине выполнены из прочного материала, что существенно продлевает срок их службы. Для коммерческого использования мы рекомендуем всепогодный аэрохоккей «SHARK» 8 Ф с музыкальным сопровождением и возможностью загружать собственные мелодии; «4 MONSTERS» 238 CM X 183 CM, на котором можно играть вчетвером; и стол со стильным дизайном «STORM» 8 Ф.
Все модели оснащены купюроприёмником.

 20.11.2016
 (229 просмотров)

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.